Brennen aus ITunes am Ende abgebrochen.

Beim Brennen wird am Ende eine Fehlermeldung von Itunes ausgegeben 'unbekannter Fehler 4330' oder ähnlich. Im Verzeichnis der Phantom Images sind eine Reihe von Dateien CD-R_ISO.000 ... 0120, eine CD-R_ISO.$$$ zu sehen und eine Datei CD-R_ISO.phi der Größe 0. Es handelt sich um eine PlayList mit 13 Stücken, insgesamt 56,6 Minuten. Die Option CD-Text war eingeschaltet, ITunes mit Version 8.0.2.20.

Brennen aus ITunes am Ende abgebrochen

Sehr geehrter Herr Bernecker,

generell sind uns keine Probleme beim Brennen mit iTunes Version 8.0.2.x bekannt.

Zur weiteren Analyse bitte ich Sie um weitere Angaben:
Mit welchen Eigenschaften haben Sie den Rohling angelegt?
Wie lautet die genaue Fehlermeldung?
Treten auch mit dem Windows MediaPlayer oder beim Brennen auf einen physikalischen Rohling Probleme auf?

Zusätzlich hilft uns auch der Inhalt der Phantom Diagnose. Bitte starten Sie diese aus Phantom Starter und kopieren den vollständigen Inhalt in eine neue Antwort.