Imageordner ändern geht nicht

Hallo,

ich habe das Problem, daß ich den Imageordner in den Einstellungen nicht ändern kann!

Wähle ich einen anderen Ordner aus, erscheint die Fehlermeldung "Fehler beim Speichern der Einstellungen! Es konnten nicht alle Einstellungen gespeichert werden. Bitte stellen Sie sicher, das Sie als Administrator arbeiten, um alle Einstellungen abspeichern zu können."

Als Administrator bin ich jedoch angemeldet! Ebenso kann ich nicht die Einstellung "Phantom Tool mit Windows Start ausführen" abwählen.

Mfg Cimba

Einstellungen ändern

Die von Ihnen genannten EInstellungne werden in der Registry unter HKEY_CURRENT_USER\Software\H+H Software GmbH\Phantom Drive\Settings abgelegt. Hier hat der jeweilige Benutzer generell Schreibrechte - bzw. sollte diese haben. Können Sie den Wert ImagePath dort manuell anpassen?