Aktualität der Webseite / Software

Moin Moin
hab zwar schon eine weile kein update gemacht, aber mir ist gerade aufgefallen, das ihr wohl eingeschkafen seit.

ich habe die 1.0.0.73 installiert auf win 7 x64 ultimate.

denn eurer dl bereich erzählt von 1.0.0.5 und die versionshistory ist auch veraltet. infos über evtentuelle updates gibt es gar nicht, weder vom programm noch per webseite / mail / dlbereich usw..

wird überhaupt noch an dem programm gefeilt. ? oder ist das projekt hm, gestorben ?

PD-Version

Die aktuelle Version von Phantom Drive ist 1.0.0.5. Eine Version 1.0.0.73 gibt es nicht.

Zugegebenermaßen sind wir bzgl. Phantom Drive jedoch in der Tat in letzter Zeit nicht sehr aktiv gewesen. Letztendlich ist der Betrieb von PD jedoch auf aktuellen Windows Betriebssystemen gesichert.
Wie es bei Erscheinen von Windows 8 weitergeht, wird sich zeigen. Entweder wird es dann auch eine neue PD-Version geben oder ein Update-Angebot auf den "großen Bruder" Virtual CD.

Phantom Drive Version

Die aktuellste Version von Phantom Drive ist 1.0.0.5 und wird angezeigt, wenn Sie mit rechts auf das Schnellstartprogramm im Infobereich der Taskleiste klicken.

Die Phantom Drive-Komponente "Phantom Starter" hat die Versionsnummer 1.0.0.73.