NDM RDA Paket

Ich befinde mich zzt. in der evaluierung und würde gerne auf 4 Igel Linux ThinClients den NDM RDA Client ausrollen.
Leider finde ich nirgends die in der Doku beschriebene Datei rda.rar.bz2

Können Sie mir diesbezüglich weiterhelfen?

Vielen Dank vorab!!!

NDM RDA Paket

Bitte versuchen Sie es einmal mit folgendem Link: http://download.hh-ndm.com/download/NDM_RDA/IGEL/rda.tar.bz2

Der Download steht nun auch im NDM-Wiki zur Verfügung:
http://wiki.hh-ndm.com/index.php/NDM_RDA_%28Remote_Desktop_Acceleration%29#Unterst.C3.BCtzte_Clients

Bitte beachten Sie, dass der Client zurzeit noch einen Fehler bzgl. des Tastaturlayouts aufweist!

Link ohne Funktion

Hallo,

leider funktioniert der Link bei mir nicht.
"Die Datei kann nicht gefunden werden"

VG

Download

Bitte versuchen Sie es noch einmal. Ich konnte sowohl gestern Abend als auch heute Morgen erfolgreich herunterladen. Evtl. hat sich der Server bei Ihrem Download-Versuch gerade repliziert.

rda.inf

Weiterhin benötigen Sie laut Anleitung noch eine rda.inf. Diese können Sie hier herunterladen: rda.inf

Funktioniert!!

Heute hat es funktioniert!!! Vielen Dank!!!

Invalid partition archive

Hallo,

ich bin streng nach Anleitung vorgegeangen und bekomme auf dem IGEL Thin Client nun o.g. Fehlermeldung.
Die Anwendung wird natürlich daher nicht installiert.
Haben Sie eine Idee?

BTW, in der Anleitung steht, die Datei müsste die Endung rar.bz2
In der inf soll ich jedoch tar.bz2 angeben. Was ist hiervon jetzt korrekt

Invalid partition archive

Die Endung lautet tar.bz2. In der Anleitung hat sich wohl ein Schreibfehler eingeschlichen, den wir umgehend korrigieren werden - vielen Dank für den Hinweis!

Ich denke, das verursacht dann auch den Fehler...

Invalid partition archive

Hallo Herr Mäcker,

leider nein. Auch mit der Endung tar.bz2 lässt sich der Client nicht ausrollen. Weiterhin erhalte ich die o.g. Fehlermeldung.

Danke für Ihre Hilfe!

Problem gelöst

Hallo,

habe das Problem jetzt selbst gelöst. Leider ist Ihre Anleitung sehr fehlerhaft. Mit einigen recherchen ist der Blaze Client nun aber installiert.

Freundliche Grüße
S.Hamerla

Invalid partition archive

Hallo,

Super :-)

In dem Howto haben wir auf Seite 6 noch einen weiteren Fehler entdeckt:

Dort steht unter „Downloads:
2) Legen Sie die URL mit http://servernameorip:9080/igel/rda.inf fest.

Richtig muss es heißen:

2) Legen Sie die URL mit http://servernameorip:9080/NDM-RDA/rda.inf fest.“

Über weitere Hinweise zu den Fehlern in der Anleitung würden wir uns sehr freuen, gerne auch (einfache Screenshots) per E-Mail an ndmsuppupport@hh-software.com. Manchmal ist man ja etwas betriebsblind beim Schreiben einer Anleitung.

Bitte entschuldigen Sie alle Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße,

Fehler

Können Sie uns genauer mitteilen, wo die Fehler sind? Manchmal ist man da etwas betriebsblind...

Vielen Dank und freundliche Grüße,