Bindung einer Anwendung an einem bestimmten RDP-Sitzungshost

Hallo,

bei der Konfiguration unserer Anwendungsbereitstellung versuchen wir eine gewisse Funktionstrennung der bereitgestellten Programme zu erreichen. So wollen wir einen Sitzungshost mit eine speziellen Software ausstatten, die nicht auf den anderen Hosts installiert sein wird.

Wie können wir nun bei der Verteilung der Anwendung an den Netman-Client beim Benutzer sicherstellen, dass die Anwendung nur von dem passenden Server gestartet wird, auch wenn bereits andere Sitzungen zu weiteren Sitzungshosts existieren. Leider habe ich im Handbuch keine Anregung finden können. (Und beim Test erhielt der Benutzer eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, dass die ausführbare Datei nicht im entsprechenden Pfad existiert.)

Vielen Dank.
Mathias Waldeck

Bindung einer Anwendung an einem bestimmten RDP-Sitzungshost

Hallo Herr Waldeck,

das Vorgehen wird im folgenden How To beschrieben: Anpassung von Sitzungsvorgaben