Übersicht über gestartete Programme eines Benutzers

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit eine aktuelle (Echtzeit) Übersicht zu erhalten, welcher Benutzer, welche Software, von welchem Sitzungshost gestartet hat? Die Zuordnung der Benutzer, Server und Prozesse kann ja über das Monitoring eingesehen werden, jedoch ist es in der Standardeinstellung nicht eindeutig genug, welche publizierten Anwendungen dieses Bild "verursachen".

Danke.
Mathias Waldeck

NetMan Monitor

Der NetMan Monitor gibt Ihnen eine Übersicht über die gestarteten Sitzungen. Hierbei werden alle Server gelistet und welche Benutzer auf welchem Server arbeiten. Über die Prozessliste können Sie die gestarteten Programme einsehen. Außerdem gibt Ihnen der NetMan Monitor die Möglichkeit, sich in eine Sitzung aufzuschalten und Support-Tools zu starten.

NetMan Monitor - Anwendungsübersicht

Hallo,

vielen Dank für die Info. Leider ist die Prozessliste aus dem Netman Monitor nur bedingt übersichtlich, da wie gesagt und gesehen alle Prozesse des Users zu sehen sind - unabhängig davon, ob eine Anwendung per Netman separat gestartet wurde oder ob sie aus einem anderen Programm heraus geöffnet wurde. Wir können uns so sicher behelfen, aber besonders übersichtlich ist es nicht - gerade wenn Datev im Einsatz ist und dort schon etliche Programme und Prozesse gestartet werden.

Vielleicht wäre das eine sinnvolle Erweiterung für den Netman Monitor.