Spracheinstellungen

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe eine 5er-Lizenz. Bisher hatte ich bei der Installation von Virtual CD ebenfalls als Sprache deutsch. Nun habe ich einen neuen PC, welcher unter Systemsteuerung/Zeit, Sprache und Region/Sprache/Deutsch(Deutschland) und English(United States) installiert ist. Weiterhin ist unter Optionen Deutsch als Windows-Anzeigesprache und Eingabemethode aktiviert. Betriebssystem ist Windows 10. - Was kann ich tun, damit bei diesem PC die Installation ebenfalls in deutsch und nicht in englisch erfolgt? - Für Ihre Antwort vielen Dank!

Installation auf Deutsch

Die Installation erfolgt auf einem englischen Betriebssystem auch in Englisch. In den Virtual CD Einstellungen (Settings) können Sie jedoch unter System dann die Sprache auf Deutsch umstellen.