Phantomdrive

Sehr geehrte Damen und Herren!

Plötzlich funktioniert mein "Phantomdrive" nicht mehr! Es kommt immer die Meldung: "error no valid licence information found" ??
Was soll, ich tun?
Neuinstallation bzw. wie geht das?
Den Licence-Schlüssel habe ich.

mfg
Georg Buchholz

Neuinstallation

Ich nehme mal an, Sie haben PhantomDrive auf Windows 10 installiert und ein major Update installiert? Bitte beachten Sie, dass PD unter Windows 10 von uns nicht getestet wurde und auch offiziell nicht unterstützt wird. Bitte versuchen Sie es mit einer Neuinstallation: Deinstallation, Reboot, Installation.

Über eine Rückmeldung wäre ich in jedem Fall dankbar!

Phantom Drive

Sehr geehrter Herr Mäcker!
Ich verwende Window10 seit anfang an und mache ständig immer wieder Filme die ich über PD auf das Emtc überspiele und hat bis jetzt immer funktioniert!! ein major update wurde auch installiert.
Ich habe nun PD deinstalliert aber wie kann ich es wieder installieren?
mit meinem LicenceKey erhalte ich nur die 32bit Version - ich aber b rauche die 64bit Version.

mfg
Georg Buchholz

Phantom Drive

S.g.Herr Mäcker!
Vielen Dank - nun hat´s geklappt!
Einen schönen Tag noch

mfg
Georg Buchholz