Fehlermeldung bei Katalog Erstellung

Guten Tag
Nach der Erstellung einer vielzahl von Katalogen verweigert das Programm die Weiterarbeit. Eine Neuinstallation änderte nicht. Sowohl unter win 10 als auch win 7 (haupt arbeits Programm win 7)

Fehler Meldung:

Beim erstellen des Katalogs ist ein Fehler aufgetreten: Der Vorgang wurde erfolgreich beendet.; 0

Bitte um Ihre Hilfe
mfg
Hubert Härtl

Fehlermeldung bei Katalogerstellung

Um was für eine virtuelle CD handelt es sich, die den Fehler verursacht? Audio CDs oder passwortgeschützte Medien können u.U. Probleme bereiten.

Audio CDs können mit Virtual CD nicht zum Katalog hinzugefügt werden

Fehlermeldung bei Katalogerstellung

Danke für die schnelle Antwort
Es handelt sich um normale Datenträger keine Musik und keine Filme. Wurde mit mehreren CD und DVD,s probiert , um Größen Probleme auszuschließen.
Hoffe Sie können mir weiter helfen!
Mfg
Hubert Härtl

Fehlermeldung bei Katalogerstellung

Habe noch einmal nachgesehen, es sind nun ca. 500 Immiges Katalogisiert und ca.300 sollten noch erstellt werden. Es handelt sich um CD,s und DVD die seit ca 25 Jahre gesammelt wurden und durch die Retro Welle zur Verwendung Katalogisiert werden sollen.
Mfg
Hubert Härtl

Fehlermeldung bei Katalogerstellung

Hm, das macht nicht leider erst einmal nicht schlauer... Können Sie mir ein Image, dass sich nicht katalogisieren lässt, zum Testen zur Verfügung stellen? Download-Link bitte an vcdtechsupport@hh-software.com.

Vielen Dank!

Lösung für Katalogproblem

Guten Tag
Nach langem suchen habe ich eine Lösung gefunden!
Einfach Dateien aus dem "Catalog" ausschneiden weiter arbeiten und die Dateien später wieder in den Ordner zurück kopieren.
Soweit bin ich noch nicht, sollte aber funktionieren. Hoffe aber das war es!
Danke
Hubert Härtl

Fehlermeldung bei Katalogerstellung

Nachdem die restlichen Images erstellt wurden und danach die vorher Ausgeschnittenen Katalogdateien zurück kopiert wurden funktioniert die Katalog suche nicht mehr!
Wie es scheint kann der Katalog Modus mit mehr als 500 Katalogdateien nicht umgehen und stürzt ab. Gerne kann ich ihnen einige Images zukommen lassen aber es liegt nicht an einzelnen Dateien oder Images aber an der Menge. Ist eine gewisse Menge erreicht stellt das System die Arbeit ein und bringt die zuerst gemeldete Fehlermeldung.
Hoffe ich konnte ihnen weiter helfen und sie können mir weiter helfen.

Mfg
Hubert Härtl

Fehlermeldung bei Katalogerstellung

Guten Tag
Experimentiere weiter
Nach dem zurück kopieren der Kataloge kommt jetzt folgende Fehlermeldung

Es wurde ein falsches Argument festgestellt

Danach stürzt der Katalogmodus ab.

Mfg
Hubert Härtl

Katalogsuche

Ich denke, es wäre erst einmal das beste, wenn wir ein problematisches Image von Ihnen zum Testen hätten.

Der zuständige Entwickler sagte mir übrigens auch gerade, dass die Katalogsuche in der nächsten Version nicht mehr unterstützt werden wird...