Demo Version

Sehr geehrte Damen und Herren,
gibt es eine Downloadgrösse/Umwandlungsgrösse beim virtuellen Laufwerk? Jedenfalls beendet Ihr Programm beim brennen bzw. Umwandeln von einem Audibl playlisttitel grundsätzlich bei einer gewissen Grösse und schmeißt die Titel auch unsortiert in den Ordner!
So ist Ihr Programm jedenfalls nicht zu verwenden!
Bitte um kurze Info!

Audible

Das Problem liegt nicht auf der Seite von Virtual CD, sondern bei der Software, die zum Brennen verwendet wird. Bitte schauen Sie einmal den beigefügten KB-Artikel an. Evtl. können Sie das Problem so lösen.