Produktcode

Guten Tag
Nach Deinstallation von VCD 10 wird jedes optische Laufwerk an USB unter Windows 10 zwar noch erkannt und der Inhalt angezeigt. Beim Starten einer Anwendung von dort meldet es sich aber ab und erscheint nach einigen Sekunden, um dann wieder zu verschwinden und so weiter... Habe die vielen Vorschläge bezüglich der Registry ausprobiert und brauche für die Hilfsroutine von Microsoft einen '38 Zeichen langen Produktcode'. Den habe ich nicht und auch keine grosse Hoffnung, damit weiter zu kommen... Ich habe echt keine Ideen mehr, wie ich Laufwerke wieder verwenden kann!

USB Geräte werden immer wieder ausgeworfen

Zunächst einmal möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr Problem nichts mit der Deinstallation von Virtual CD zu tun haben kann. Sucht man in Google nach "usb stick wird immer wieder ausgeworfen", erhält man eine Vielzahl von Treffern. Besonders interessant erscheint mir dieser Artikel.