Wird Windows 7 unterstützt?

Hallo ,

wird das neue Windows 7 bereits unterstützt? Habe nur folgendes gefunden: "Phantom Drive unterstützt:

* Windows XP, alle Versionen
* Windows VISTA, alle Versionen
* Windows Server 2003 und 2008

Von allen Betriebssystemen wird sowohl die 32 Bit als auch die 64 Bit Version unterstützt."

Da auf meinem System ein Window 7 läuft/laufen wird, wäre dies natürlich ein KO-Kriterium für einen Kauf.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüssen
Frank

Phantomdrive und Windows 7

Hallo Frank,
es sind uns keine Probleme beim Zusammenspiel von Phantomdrive und Windows 7 bekannt.
Damit Sie nicht die Katze im Sack kaufen, schlage ich vor, dass Sie einfach die Demoversion von Phantomdrive herunterladen, installieren und dann testen.