Nur Probleme

Guten Tag.

Ich habe zunächst die Demo - Version installiert und getestet (Windows 7, 64 Bit). Ich fand das Programm super und habe es sofort gekauft. Dann habe ich die Demo - Version über die Systemsteuerung deinstalliert und die gekaufte Version installiert. Das alles hat auch funktioniert. Nur jetzt, wenn ich das Programm starte, bleiben alle Programme praktisch stehen. Entweder sie werden estremst langsam oder es kommt bei alle Programmen "Keine Rückmeldung". Und das immer dann, wenn ich den Starter aufgerufen habe. Ich möchte, dass das schnell behoben wird, denn sonst wäre mir mein Geld zu schade...

Phantom Drive - PC wird langsam

Sehr geehrter Herr Jandt,

dieses ist sehr merkwürdig.
Ein ähnliches Verhalten ist bereits in ganz wenigen Fällen geschildert worden, wenn auf dem PC auch der Intel Matrix Storage Manager installiert war. Ist dieser auf Ihrem PC, wenn ja in welcher Version?

Reagieren die Programme auch dann langsam, wenn kein Phantom Image eingelegt ist?

Drittens bitte ich Sie im Task-Manager zu beobachten, welcher Prozess in dem Moment wenn der alle Programme nur langsam reagieren CPU und/oder Arbeitsspeicher besonders beanspruchen?

Abschließend bitte ich Sie auch die Phantom Diagnose zu starten und den Inhalt in eine neue Antwort zu kopieren.