iso-images

Hallo,

ich habe gerade die 32-bit Testversion installiert und versucht aus Magix Filme auf DVD ein iso Image zu erzeugen. Es wird allerdings, trotz angehakter Funktion im creator lediglich eine ".phi" datei erzeugt.

Kann dies an der Testversion liegen, wie bereits im Forum beschrieben?

Andreas

iso-images

Hallo Andreas,
das Iso wird erst erzeugt, nachdem der Brennvorgang abgeschlossen ist.
Es wird also erst eine PHI-Datei erzeugt aus der später, wenn alles abgeschlossen ist, das ISO erzeugt wird.