RDA-Verbindung bei Published Desktop

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir testen gerade Ihr Produkt NetMan (In der aktuellen Version). Auf zwei unterschiedlichen ThinClients (Igel oder Futro) haben wir den Ericom Blaze Client installiert. Wenn wir den Haken bei RDP Compression and Acceleration rausnehmen klappt die Verbindung zum Server. Wenn er drin ist, kommt kurz das Verbindungsfenster und geht danach wieder zu und man sieht nur das normale Clientfenster. Auf dem Igel-Gerät erschein in der Konsole noch folgendes:
Connecting to 172.16.1.114:3399
SSL is connected
RDP Session Connected
RdpSessionDisconnected "The remote host closed the Connection"
"Session Disconnected. (0x0000)
No Information available

Vielen Dank für die Hilfe...

Gruß
Sven Esser

RDA-Verbindung bei Published Desktop

Feedback Her Esser: Nach dem Reboot des Servers tritt das Problem nicht mehr auf

RDA-Verbindung bei Published Desktop