Keine gültige Lizenz gefunden

Sehr geehrte Damen und Herren: Nach dem Update auf die neueste Version von Win10 (Fall Creators Update), funktioniert Virtual CD nicht mehr. Alle CDs sind verschwunden; wenn ich versuche, eine CD einzulegen, kommt die Meldung "Keine gültige Lizenz gefunden". Selbstverständlich habe ich eine Lizenz. Was kann ich tun? Herzliche Grüße, Michael Pauen

Neuinstallation

Nach Einspielen eines major Updates ist leider eine Neuinstallation von Virtual CD notwendig (Deinstallation ohne Löschen der virtuellen CDs, Reboot, Neuinstallation). Danach funktioniert alles wieder wie gewohnt.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.