Keine gültige Lizenz mehr nach dem letzten Windows 10 Update

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte mir Virtual CD v10 gekauft, den Freischaltcode aus der CD Hülle eingegeben und nutze die Software seit Jahren unter Windows 10 problemlos. Seit meinem letzten Update von Windows 10 Ende 2017 kann ich die Software leider nicht mehr nutzen, ich erhalte immer die Anzeige "keine gültige Lizenz für Virtual CD gefunden". Bitte helfen Sie mir weiter. Vielen Dank im Voraus.
R.Thiel

Neuinstallation

Nach Einspielen eines major Updates muss Virtual CD leider neu installiert werden, da wichtige Komponenten entfernt wurden.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.