Lizenz portieren auf neues Notebook

Ich habe mir ein neues Notebook mit Win10 angeschafft. Dort lässt sich VirtualCD nicht lizenzieren weil die Lizenz auf dem alten Notebook unter Win7 noch aktiv ist. Kann ich die Lizenz dort entfernen, ohne die Software deinstallieren zu müssen? Ich möchte parallel beide Computer betreiben bis ich sicher bin dass unter Win10 alles läuft.

Paralleler Betrieb von Virtual CD

Ein paralleler Betrieb von Virtual CD mit einer Einzelplatzlizenz ist nicht möglich. Zum Übergang können Sie zwar beide PCs mit derselben Lizenz laufen lassen, aber nicht gleichzeitig: Der erste PC belegt die Lizenz.
Dementsprechend kann die Lizenz auch nicht entfernt werden, da es sich dann um eine nicht lizenzierte Installation handeln würde, die auch nicht funktionieren würde.

Wie erfolgt die Lizenzierung von Virtual CD?

Was bedeutet ein 'Lizenzverletzungs-Fehler'?