Wir haben auch das Problem, dass unsere Seriennummer nicht mehr funktioniert.

Neuinstallation

Ich vermute mal, dass Sie ein major Update eingespielt haben und Virtual CD neu installieren müssen:

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.

Neuinstallation

Ja, wir können aber ebenfalls für die Neuinstallation die Datei nicht downloaden, da wir eine Fehlermeldung erhalten, dass der Downloadzeitraum abgelaufen ist.
Die Lizenznummer will ich hier nicht ins Forum stellen. Falls benötigt, bitte direkt per E-Mail anfordern.

Download wieder freigegeben

Ich habe den Download für Ihre Seriennummer heute Morgen bereits vorsorglich wieder freigeschaltet. Bitte versuchen Sie es noch einmal.

Neuinstallation

Leider funktioniert der Download immer noch nicht.
Ich habe gestern unsere Seriennummer per Mail zur Überprüfung an sie gesendet, leider aber keine Antwort erhalten.

Seriennummer

An welche E-Mail-Adresse habe Sie die Seriennummer geschickt? Gerne können Sie sie auch hier posten, wird natürlich dann nicht veröffentlicht... ;-)

Download freigegeben

Ich habe Ihre Lizenznummer nun gefunden und den Download erneut freigegeben.