Dateien von VirtualCD?

Auf einem meiner HDDs finde ich ein Verzeichnis "ConfBin", welches Dateien mit folgendem Namensmuster enthält:
conf-jjjjmmtt_nnnnnn.bin
wobei nnnnnn eine sechstellige Zahl ist. Gehören diese Dateien zu VirtualCD und welche Funktion haben sie?

BIN-Dateien

Diese Dateien haben mit Virtual CD direkt nichts zu tun. Es könnten jedoch ggf. Images sein, die man mit Virtual CD verwenden könnte, wenn diese ISO-konform sind - aber das müssten Sie ja wissen. Darum gehe ich eher davon aus, dass es sich hierbei um ganz andere Dateien handelt...