Download Virtual CD 10 Vollversion

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe eine Lizenz erworben (ca. 2016) und hatte VCD 10 auf meinem Computer. Da ich Hinweise bekam die Software sei nicht mehr kompatibel habe ich versucht VCD 10.7 zu installieren. Der Download wurde abgelehnt mit dem Hinweis mein Link wäre abgelaufen. Die Bestehende Version habe ich auf dem Computer deinstalliert. Wie komme ich nun wieder an VCD 10 - möglichst an eine Windows 10 kompatible Version?

Grüße

Robert Luding
Lizenzschlüssel kann ich auf Wunsch mitteilen

Download wieder freigegeben

Hallo Herr Luding,

der Download ist wieder freigegeben, so dass Sie das Setup für Virtual CD 10.7 nun anfordern können.