Virtual CD V10

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wollte ein Update von Virtual CD v10 durchführen, da hat das Programm mir meine gekaufte Vorversion vom Rechner gelöscht, diesen neu gestartet und nichts wieder installiert. Als ich dann die Vollversion runterladen wollte, gab ich die erforderlichen Daten (Lizenzschlüssel, Mailadresse und Code) ein und es erschien der Fehlercode 310 - Downloadzeitraum ist abgelaufen.
Ich bitte um Behebung des Problems.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Romy Leder

Download wieder freigegeben

Hallo Frau Leder,

der Download für Ihre Lizenznummer wurde erneut freigegeben.