Bonjour
Serait il possible de recevoir le mode d emploi compley de Vitual CD v10 en français ?
Je ne parle pas , helas , le Deutch , j utilise un traducteur electronique, mais celui ci n agit pas sur la majorité de vos pages d aides .
J ai telechargé le Handdbuch_v10.pdf , mais un blocage que vous avez mis dessus , m empeche de le traduire.
Si vous pouvez me l envoyer soit en deutch ou en englisch , au format word , je pourrais trouver pourquoi je ne reussi pas a faire fonctionner virtual cd.
Merci .
Rene RAVET

Installation of Virtual CD v10

Sorry, I don't speak French, but I maybe I can help you anyway. As far as I understand you cannot install Virual Cd for any reason? Please first of all refer to the Kb article below for installation instructions. Especially deactivating your antivirus software during installation may be important.

If this does not help we need more information about what and when if fails and which error messages you get.

Thanks,

Installation of Virtual CD v10

Guten Abend, gute Nacht,

Sie können mir in Deutsch oder Englisch oder Französisch antworten, wenn Sie möchten.

Ich habe Virtual CD V10 mit einem Lizenzschlüssel in Ihrem Onlineshop installiert.

Aber ich kann die Bedienungsanleitung nicht übersetzen.

Die Bedienungsanleitung ist gut, wenn ich mich nicht irre, der Handdbuch_v10.pdf?

Ich kann Ihr PDF nicht übersetzen, da es eine Sperre hat, die mich daran hindert, es in ein Word-Dokument zu verwandeln.

Mein Übersetzer arbeitet nur mit Word-Dokumenten.

Verstehen Sie mein Problem?

Können Sie mir auch das komplette Benutzerhandbuch im Word-Format schicken?

Ich danke Ihnen vielmals.

René RAVET

Benutzerhandbuch im Word-Format

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Word-Dokumente leider nicht herausgeben können. Warum das PDF-Dokument eine Sperre zur Umwandlung hat, kann ich Ihnen leider auch nicht beantworten.

Vielleicht hilft Ihnen aber unsere Online-Hilfe weiter: https://www.virtualcd.de/vcd/apps/support/Webhelp-DE/index.html