neuer PC

Nach der Installation auf meinem neuen Rechner kommt die Meldung, oops Programm wird schon auf einem anderen PC verwendet.

Was muss ich tun

Lizenz belegt

Sie haben eine Einzelplatzlizenz von Virtual CD, die Sie auch nur auf einem PC gleichzeitig einsetzen dürfen. Wenn Sie Virtual CD auf dem anderen Rechner nicht mehr benötigen, deinstallieren Sie die Software bitte dort, damit die Lizenz frei wird. Andernfalls können Sie in unserem Online-Shop eine weitere Lizenz erwerben.