Update

Das Updateprogramm VCD10Upd10700EG.exe entfernt standardmäßig die installierte Version. Was sehr schlau ist, da nach dem Neustart anschließend kein Update mehr möglich ist.
Die Vollversion kann ich auch nicht runterladen (Fehler 310).

Download wieder freigegeben

Keine Ahnung, was da bei Ihnen schief gelaufen ist, aber das Update-Programm entfernt selbstverständlich nicht die installierte Version - ich gehe hier von einem wie auch immer gearteten InstallShield-Problem aus. So etwas hatten wir noch nie...
Den Download für Ihre Lizenz habe ich wieder freigegeben, so dass Sie sich nun einen Download-Link anfordern können.

Rückmeldung

Danke für die schnelle Rückmeldung. Download und Installation der Vollversion problemlos möglich. Bitte schließen Sie die Anfrage.
Der Updater VCD10Upd10700EG.exe bot auf meinem System lediglich die Optionen REPARIEREN und ENTFERNEN an. Letztere hat als Update wie bereits gesagt so nicht funktioniert.

Update

Das ist merkwürdig und eigentlich nur so erklärlich, dass Sie bereits die aktuelle Version 10.7 installiert hatten. Nur in diesem Fall wird nur Entfernen und Reparieren als Option angeboten.