Virtual CD 10 Download has expired

same issue:

I had to rebuild one of my computers and when I try to download Virtual CD 10 again, it gives me the "Error Code:310
Error: Download period has expired."

der Download zur vorherigen Version 8 mit Lizenzschlüssel 8 funktioniert hingegen...
danke und Grüße Andre Oelschlaegel

Download freigegeben

Hallo Herr Oelschlaegel,

der Download-Zeitraum war abgelaufen und ist nun wieder freigegeben.

Mit freundlichen Grüßen

Error Code:310 Error: Download period has expired.

Gleiches Problem: Nach einer Neuinstallation von Windows ist es mir leider auch nicht mehr möglich, die v10 neu zu installieren, da ich ebenso den Fehlercode: 310 Error: Download period has expired erhalte.

Download freigegeben

Hallo Frau Teiner,

der Download-Zeitraum für Ihre Lizenz ist nun wieder freigegeben.