Fehlermeldung unter Windows 10

Seit einiger Zeit erhalte ich regelmäßig beim Öffnen von VirtualCD folgende Fehlermeldung:
"Virtual CD funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Installieren Sie diese App neu, um Probleme zu beheben."

Ich habe aber die neueste Version 10.7 installiert. Ich nehme an, dass 10.7.0.00 dieselbe Version ist.

Es ist auch nicht so, als ob das Programm nicht funktionierte. Die Störmeldung nervt aber trotzdem. Gibt es einen Trick, dass sie verschwindet.

Übrigens konnte ich die neueste Version trotz einer gültigen Lizenznummer nicht herunterladen. Da erschien Fehlercode 310. Ich nehme aber an, dass sie sowieso nicht neuer ist als meine Version, die ich installiert habe. Jedenfalls erscheint bei "Auf Updates prüfen", dass ich die neueste Version installiert habe.

Neuinstallation

Die Fehlermeldung weist darauf hin, dass Sie ein größeres Windows Update eingespielt haben. Dabei werden unglücklicherweise wichtige Einträge in der Registry Virtual CD betreffend gelöscht, so dass Virtual CD neu installiert werden muss.

Virtual CD funktioniert nach Upgrade oder Update des Betriebssystems nicht mehr.