Virtual CD auf neuem Gerät aktivieren oder neu kaufen

Ich habe 1 Lizenz VirtualCD10 und würde diese gern auf meinem neuen PC aktivieren, finde dazu aber nichts in den Einstellungen und wenn ich mir die Vollversion herunterladen möchte ginge der Link (so steht es jedenfalls auf der Downloadseite) zur eMailadresse gesendet. Dazu Problem - siehe oben!

Vielen Dank
P. König

Virtual CD Lizenz

Hallo Herr König,

vielen Dank für Ihre Anfrage! Ihre E-Mail-Adresse habe ich geändert sowie Ihre Lizenznummer zum Download freigegeben, so dass Sie nun einen Download-Link anfordern können.